Black Sabath

Из трёх голов эта - лучшая
на мой взгляд.
Утверждаю, мама, что я
возле дома гулял...

Возможно, я ошибаюсь,
музыка, что пирожки,
кому-то мила - Исинбаева,
кому-то - Шакира.

Волшебник, маг,- Томи Йомми,
как он, смеясь, выдавал!
Песня одна - двухтомник.
Каддафи убили, вау!

      2011


Рецензии