Кто сейчас?

Кто сейчас в этой безумной тишине
Мыслью обо мне где-то греется
Пусть тот будет счастлив на земле
И потом будет на небе разумеется

У кого в сердце я вселилась
Пусть не таит в себе ни дня
В того бы сразу я влюбилась
Ведь он несет в душе меня

Ну почему таких пока не вижу
Где глаза самые родные
Ту душу никогда я не обижу
И мечты родятся неземные

Взглядом птиц к югу провожаю
Небеса слезно буду я молить
Ну почему опять одна блуждаю
Ведь я так хочу снова полюбить...


Рецензии