о матершине

Да,матерная речь - суть душеотведение,
Но ничего хорошего нет в этом поведении.
Как бы плохо ни было, лучше не ругаться,
А самовоспитанием полезней заниматься.
Матерится тот, кто не реализован,
Кто обижен жизнью и пьянкой образован,
Тот, кто хочет круче быть, нежели является,
Самовыпендрежничеством это называется.


Рецензии
Да, матом разговаривать - сомнительная круть,
Слабо вам по-французски сказать чего-нибудь?

Натко Катапуся   27.11.2012 01:31     Заявить о нарушении