Стихи - моя медитация

Стихи - моя медитация,
Не задев никого,
Лишь в себе...
Резонирую
И без рации
С небесами
Наедине.

Стихия
Строк бессмысленных,
Словесно-буквенный код,
И я образую символ,
И временный
Переход.

И ноги,
Как корни вросшие,
И я на краю скалы,
И хочется
Вслед за небом,
Упасть
С ее
Высоты.
                26.11.12


Рецензии