Марине Берулаевой

Замечательному мастеру, чьи творения похожи на поэзию в стекле...

Жизнь чередой своей идет,
Меняя лица, как в спектакле:
То руны явит небосвод,
То пишет мелом на асфальте.
На лицах злое торжество
Иль скрытая любовь во взгляде,
Простых поступков естество
И неприкаянность в обряде…
Жизнь чередой своей идет,
Меняя лица, как в спектакле:
Страстей и чувств водоворот,
И целый мир – в стеклянной капле


Рецензии