Без названия

Если бы взаимности были такие легкие,
как пух, не было бы тех двух,
или скорее двоих.
Они бы скорее друг на друга смотрели
и не переносили на дух.
И быть вдвоем не хотели,
а судьбе наперекор
исчезали во времени
и не видели счастья в упор.
Но любовь, как всегда,
не проста и не легка.
У нее много причин,
вопросов и огромный выбор мужчин.
А есть еще ночи,
где кто-то кого-то любит не очень,
а кто-то другому дает за что-то пощечины,
а кто-то безответно любим.
Кто-то любовные письма строчит,
а кто-то хочет просто побыть один.
И без конца, без какого-либо смысла
пары сменяются быстро,
и нет в них настоящий любви.
И крик молчанья настолько неистов,
а глаза устали искать
человека в толпе,
ведь в большом городе нету смысла...
Свет искать в темноте.
Но еще хуже быть мазохистом
и быть с тем, кто не нужен тебе.


Рецензии