Когда я стану великаном

Когда я стану великаном
И все совсем тогда смогу,
Не разрешу быть папе пьяным,
Валяться грязью на снегу.

Когда я стану очень сильным,
Я сумки маме подниму,
Не дам, чтоб дяди маму били
И папа... Сам задам ему.

Куплю я куклу в ярком платье
И подарю ее сестре,
И отлуплю, конечно, братьев
И хулиганов во дворе.

Опять пришли... Звенят стаканы...
Мам, к тете Вале спать пойдем?
Когда я стану великаном,
Не будешь плакать под дождем!

24.11.2012         
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/4AAA7B2B3F3845B3.html


Рецензии