куница щерится на ветках...

***
куница щерится на ветках
с трофеем в розовых зубах
а ты вся в маркерах и метках,
в пронумерованных столбах

но ты ничья еще добыча
счастливец что тебя убьет
поймет как ненадежен, взрывчат
дагерротипа мутный лед

и вместо ласкового лика
узрит растерянно — в углу
иконы хлипкая калитка
впускает ледяную мглу


Рецензии
каков финал, Дядь, а..

Юлия Али   26.11.2012 10:51     Заявить о нарушении
спасибо, Юль :) и буковку добавил ))

Олег-Дядя-Карпенко   26.11.2012 14:06   Заявить о нарушении