По осколкам разбитой мечты

По осколкам разбитой мечты,
Под палящим, оранжевым солнцем,
Я иду не боясь темноты,
Той, что скрыта в душе, на донце.

Я чеканю каждый свой шаг,
Покидая опасное пекло,
Что же с нами было не так?
Почему наше счастье померкло?

По осколкам разбитой мечты,
Я иду босиком и без страха,
Возведенные нами мосты
Стали горстками серого праха.

И холодные капли с небес
Не дают мне забыться навеки,
Злую шутку сыграл с нами бес,
Что стоит за плечом человека.

По осколкам великой мечты,
Я иду, и не чувствую боли,
Мое сердце забрал с собой ты,
Но осталась еще сила воли.

И войдя в тихий, ласковый лес,
Обхвачу себя зябко руками,
Нет, не дождь сейчас льется с небес,
Это ангелы плачут над нами.

7 сентября 2012 г.


Рецензии
Очень хорошие стихи.

С праздником 8 Марта, Стейси.
Пусть сила воли всегда сопровождает Вас.
А сердце возвратится в светлый час.
С Уважением

Дмитрий Цыганков   08.03.2013 00:54     Заявить о нарушении
Хоть и с опозданием, но все же... большое Вам СПАСИБО!

С теплом,
Стейси.

Стейси Рэм   22.05.2013 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.