Отражение

Мой номер, говорите - 6,
ваш номер - 6 в квадрате.
Приоритеты - жесть,
обнимимся мы, братия.
Глазами всё же - зырк,
неумалимы.
Копытами звенят тазы,
поеду - в Лиму.
Там - рай, там - ады,
велосипеды дуют.
Хохочем до упаду,
целую я - какую?

       1983


Рецензии