Что дороже свободы...

***
Что дороже свободы,
То печальнее глупости!
Толщину небосвода
Не пробить чьей-то тупостью.

Пусть визжат честь и слава,
Как собаки побитые!
В жизни - главное, право,
Чтобы дохли все сытыми!

Открываются входы,
Но страданья - напрасные!
Что дороже свободы?
Здесь для глупости – ЯСНО ВСЕ!


Рецензии