Критически мало

Критически мало мест, где мне теперь хорошо...
Я снова пришел туда, откуда так долго шел.
Ввалился к себе, я пьян, я выбил свою же дверь...
Не всё ли уже равно, где мне хорошо теперь?
"Эй, пыль, обними меня!" - я в хлам на полу упал.
Я, вроде бы, кем-то был. Я, кажется, кем-то стал?
Наполненный через край ничем, кроме алой воды...
Зачем оно мне, за что? За праведные труды.
Я болен, я не в себе, почетный клиент аптек,
Уязвимое барахло с гордым именем Человек.

Я долго искал, следил, и я Тебя не нашел,
И если Ты где-то был, то Ты отовсюду ушел...


Рецензии