Когда приходит вдохновенье...

***
Когда приходит вдохновенье,
Я в этот час обычно сплю.
И мимолетное виденье
Не будоражит плоть мою.
 
И лишь потом, уже под вечер,
Когда утихнут петухи,
Когда совсем заняться нечем...
Я к вам пишу. Пишу стихи.


Рецензии