Всему есть предел

Всему есть предел. И неволиться точка.
И скоро взлетит в натяженьи цепочка.
И выпрыгнет в ней неопознанный зверь.
Уйдёт, не закрыв невесомую дверь.

Разбитый очаг превратился в нелепость.
Не в силах изгнать между нами враждебность.
И строчки вонзились в слезистый поток.
И тут прекращается чтение строк.

Опять возвращаться? Скажите, зачем?
И пусть не досплю здесь, и пусть не доем.
И выход неясен, огонь не блестит.
А мёртвое сердце уже не болит.

11 - 12


Рецензии
Хорошее стихотворение. Действительно, всему есть предел. Просто иногда люди слишком долго затягивают агонию, и не понимают его наступления.
Спасибо

Лавриненко Олеся   26.11.2012 04:40     Заявить о нарушении