маме в день её рождения!

мама,кто может быть тебя дороже,
ведь ты мне эту жизнь дала,
ты с каждым годом всё моложе,
улыбка всё светлей твоя!
ты солнцу для меня подобна,
лучи которого-любовь,
как ты сегодня бесподобна
я повторяю вновь и вновь!
но дрогнет голос мой тогда,
когда тебе я прошепчу,
что лучше всех ты у меня,
что я тебя очень люблю!


Рецензии