от страха

не перевоплощать
и не перевоплощаться,
на самом деле лучше бежать,
даже, если падать и спотыкаться.

уроны никому не возмещать,
потом тяжело самостоятельно возмещаться,
перекрывать, перемещать
и под слоем листьев скрываться.

лучше ответы не знать,
не любопытствовать и не уподобляться.
некоторые вопросы даже себе не задавать.
и не в коем не терять и не теряться.


Рецензии