Ива плакучая

         
Земля слегка вдруг поседела,
Когда запорошил снежок.
Синичек стая прилетела…
Подсыпь нам семечек, дружок!

Пришла пора зимы рожденья,
Окончен осени уж путь!
Вступает в силу утверждение,
Что можно ей уж отдохнуть.

Морозец чаще навещает,
И целый день не тает лёд,
А ива листья не роняет,
Она морозов крепких ждёт.

Так странно видеть зелень эту
Среди деревьев без листвы!
Сегодня годовщина смерти
Отцу и иве… тридцать три!

Она склонилась над крестами.
И будто плачет вместе с нами!
             20-25.11.2012.  Л.И.Х.


Рецензии
Людмила!
Ваше стихотворение искреннее и насыщено поэзией!
Очень понравилось!
С уважением, Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   28.11.2012 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Что нашли время для меня. Не скрою! Мне приятно Ваше мнение. Здоровья! Удачи и многия лета!

Людмила Хатунцева   28.11.2012 10:43   Заявить о нарушении