Надежда

Сколько еще влюбленных, так же, как мы, несчастных,
Спутавших юг и север, спутавших день и ночь,
Дома и на работе ждущих звонок напрасно
И по веленью сердца готовых сорваться прочь?

Сладко держать победу в рваных своих перчатках,
Быть несудим, не изгнан, знать, что на век прощен.
Биться об лед, как рыба, о до чего не сладко.
Жизнь оставляет выбор и ничего еще...


Рецензии