РУНЫ

Мне снится сон – я с рунами знаком
И с ними говорю их древним языком…

Дивный подарок Богов
Вечных небес письмена
Сквозь лабиринты веков
Вижу я рун имена

ПРИПЕВ:
А в день великих, полных лун
Спрошу совета мудрых рун
Откроет истины окно
Мне светом золотым руно
(Они укажут верный путь
В них – жизни и свободы суть)

Хитрые планы врагов
Руны покажут всегда
Только для светлой души
Руны – живая вода!

ПРИПЕВ:

Мне снился сон – мой жизненный расклад
Там руны – золотым руном горят
Проснулся ночью – мир подлунный
Шепнул мне – ты оракул рунный


Рецензии
Хорошо написано, мне понравилось.

Сергей Кулястов   26.11.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, это пришло во сне. Проснулся - сразу записал!

Вячеслав Космаков   29.11.2012 01:20   Заявить о нарушении