ноябрь. последний

в новых позах
Ночами , особенно теми ,которые давались совсем трудно. Стучали.
Слышно и так мне казалось , кто чем занимается в доме. Большие, бессмысленно бетонные статуи  архитектуры, улей для тех  , КТО КУПИЛ СЕБЕ НАДЕЖДУ УМЕРЕТЬ В СВОЕМ ДОМЕ.

      Очень томна открывается дверь, заходит она .Мне кажется ? Да  она  выглядит как привидение. Вскрывает словами ,  обхаживает швыряя остатки сна , моего , он и так  был , или не было. Прислонившись  Она обнимает , сверкая глазами.


Встаю , иду , кофе- мне повезло оно готово , делаю  не больше трех движений.Уже курю, просыпаюсь .Многие , толпы людей, ну тех которые считаются оптимальной массой , по который высчитывают  Нормальный ты или нет, говорят - Ух не умылся ты , а уже куришь .ДА уж думаешь ,и куришь.В кровати привидение , тобой   уже изведанное , мысли путаются. За ночь ты успел, не только выспаться, напиться,взять её, еще раз на кровати , целовать по пути домой, снова напиться, купить третью пачку,  обмануть себя, уснуть проснуться , а это вторник . Ну неделя , вторая, третья летает привидение над тобой,Она обретает точные очертания, её изъяны , да их нет .

Четвертая неделя, ты трезвеешь , новые позы  , она  уже  не загадка , а ответ в следующем выпуске.

Пять часов спустя .Она снова выдала , желаемое за твои действия. Продала  твои тайны прохожим, норма для умалишенных .

Томна открывается дверь, уже не кого нету , пьешь чай.Ты свободен

п.с. Записка на столе . отрывок.
- Я превратилась в муху , я улетела .Чуть не забыла, ключи у соседки , хорошая она, угостила меня конфетами.Все поняла старая стерва.

Да уж, думаешь и куришь .Видел ту муху между двух окон.


Рецензии