Нам разговаривать о чем?

На разговаривать о чем?
Куда спешить за днем вчерашним?
Шагали мы к плечу плечо,
Росли песочных замков башни.

И в час, когда настали дни,
Где наши сказки станут былью,
Меня ты обвиняешь в них,
И в том, что ты расправил крылья.


Рецензии