Сложно скоро медленно перестанут читать

 Знак тот, ч т о не_хороший увидал, а гениальный_ идеал:
 Ч _ т_  о Бог нам издревле ещё пообещал?-
 Как видите уже: ч т о вот:
 Тогда ещё Завет не врал:
 Сей "тихий" шума сотворит...
 Правописаний_ правил новых порадит_
 Доцентов_ тех времён детей_ повеселит.
 Кто ж в знаке тихом омут тихий зрит?
 Господь Сам_ Бог сей знак благодарит.)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.