когда боль всё же сильнее

Она стояла на краю моста,
Лицо в слезах и в горле ком,
Ей не начать всё с чистого листа
И не оставить на потом!
Когда от боли не куда деваться,
А тот кто дорог просто позабыл,
Так трудно сильной оставаться,
Ну где-же взять её столько сил?!
Даже те,кого зовут друзьями
Где они все,когда ей так нужны?!
И ты теряя землю под ногами
Не знаешь:прыгнуть или отойти...


Рецензии