Качели

Тане

Из возраста детства - в раздел сторожей,
Дела их, похоже, плачевны:
На погнутом ржавом  гвозде в гараже
Скучают бесцельно качели.

Как-будто на съёмках немого кино
Хлопушкой из памяти щёлкнет:
Летали качели в проёме дверном
Двухкомнатной нашей хрущёвки.

И кто-то невидимый - мал да удал -
На сцепке короткой летая,
Своей пятернёй в животе щекотал,
Где страх и восторг обитали.

Узнается в нынешних дел суете
Качелей уверенный почерк  -
Тревогой и счастьем наполненный день
Противно и сладко щекочет.


Рецензии
С удовольствием прочитала! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   30.10.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, И Вам - вдохновения полётного!

Надежда Бесфамильная   06.11.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.