Усталость

Время сомнений, время прошло.
Полон стакан, но допито вино.
Скучные мысли бродят вокруг,
Где твои песни, преданный друг?

Ломаным ключиком ты не спеши
Приоткрывать закоулки души.
Вспомнишь, пожалуй, еще и не раз,
Как в одночасье мир вдруг погас.

Пламя в груди, но не греет оно,
В полном стакане давно не вино.
Рядом лежит недоеденный хлеб,
Кончена запись в книге судЕб?


Рецензии