ты, сука, здесь

Не умирай. Будь вечен. Спокоен. Мудр.
Вскрывай - только душу. Выблевывай - только нутро.
Ты съедешь с катушек, от повторения сутр.
Есть только ты и она. А кроме - совсем никого.

Проснись завтра утром и получи обычную смс:
"****ец, как взъебало. Слышишь, не злись. Мне ***во."
Царапай ножом висок, повторяя "Я знаю, ты, сука, здесь".
Вырежи себе глаз, пытаясь достать ее снова.

Не бойся ни боли, ни, мать ее, тишины.
Твои молитвы безбожны. И не слышны.


Рецензии