***

Ноябрь. Снег.
Трава и листья желты.
Но тянутся вдохнуть в последний раз.
Затем уснуть,
чтобы опять вернуться,
вобрав по капле светоносный газ.
Я справлюсь. И увижу свет.
И снова утро.
День полнит чашку
закипевших на огне надежд.
Даруй мне силу,
смятая подушка,
стряхнуть виденья мраком сжатых вежд.


Рецензии