Журналисты

(На школьный конкурс)

Мы с компьютером на "ты". Ждет нас здесь работа.
Исполняются мечты, и зовут заботы.
Мир, в котором мы живем, очень интересен!
Журналистам каждый час, каждый миг известен.

В нашей школе - целый мир (будто государство).
Журналист здесь - командир, это, братцы, братство!
Здесь, в пресс- центре, мы растем профессионально.
Пишем, что-то узнаем (это актуально!)

Если надо- интервью мы возьмем умело.
И назло календарю закипит тут дело.
Рубрик много мы ведем. Здесь - "Мое здоровье",
И "Вояж" (вперед идем)! Для девчат - "Подспорье".

Освещаем каждый день школьников веселых!
Нам писать совсем не лень о садах, о селах!
Принимаем в трудный час сами мы решения!
Многих ждет из нас "Парнас",строим отношения.

Познаем самих себя, получаем знания.
Мы работаем любя. Есть у нас желание!
Мы - верстаем! Фото? Мы! Есть у нас корректор!
Знаем, что друзьям нужны! Хвалит нас директор!

Первым журналист всегда освещает новость.
Если упадет звезда - знаем даже скорость.
На посту всегда, везде журналист умелый.
Все старанья - для людей! Умный он и смелый.

В нашей школе - наших знай! Мастер класс покажем!
Хочешь новость знать? Читай! Мы ее расскажем!


Рецензии
Анжела!Отдельное спасибо, что не забыли нас, корректоров! С улыбкой,

Наталья Сорочайкина   02.12.2012 18:32     Заявить о нарушении
спасибо
Наталья
))))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   02.12.2012 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.