Только

Задушите, задушите душу,
Иль сожгите тело во хмелю!
Надоело говорить лишь небу,
Что люблю тебя, люблю!

Оторваться от земли постылой,
Оторваться и не полететь...
Только ветер над моей могилой
Будет песни грустные свистеть.

Вспомнят ли меня на этом свете?
Нет, не вспомнят, в том уверен я,
Ведь в любви тебе я признавался
Только небу это говоря.


Рецензии