То ли осень, то ль зима...

То ли осень, то ль зима...
Ничего пока нема.
Только взрослые и дети,
Всё морозы зовут эти.

Сколько можно зиму ждать,
Да всю осень грипповать?
Где зима? Подать сюда!
Что, вообще, за ерунда?

И зима идёт к нам в гости,
Поморозить людям кости.
Лучше поздно, чем никогда,
Рада будет детвора.


Рецензии