Ромашка

Возникла ты в жизни случайно...
Как лучик среди темноты...
Приблизилась так осторожно,
Как, знаю я, можешь лишь ты...

            Сердечко моё отогрела,
            Заставила верить и жить...
            Я верила тихо, несмело...
            И ты научила любить...

До вздоха, до крика, до боли.
До полной потери себя...
Когда всё на свете не важно,
Лишь только отдаться любя...

            Себя каждый день открывая,
            Всё глубже въедаясь в тебя,
            Признаюсь - не нужно мне рая...
            Его я познала любя...

Всё дольше, всё глубже, всё ближе...
И с каждым мгновеньем родней...
Мысль бьётся в виске... или в пульсе...
"Ни с кем... никому... только с Ней..."

                24.11.2012.  18:40


Рецензии
За Ромашку,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!

Космос Красивая   16.12.2012 02:46     Заявить о нарушении