Абсолютная любовь!

Куда идёшь ты вновь,
Искать свою любовь.
Написаны романы
И в раз забыто всё.
Не видишь никого
И нет в душе того
Кто рядом робко дышит
Всё выжито вино.

Ты плачешь тихо в слух,
Но взгляд в тебе уснул.
А боль манит разлуку
И мысли лезут в слух.
Ты ждёшь едва, едва
И нежные слова
Читаешь лишь губами
А жизнь в тебе одна.

ПРИПЕВ:
Не дай стереть
Душе умереть.
Не дай уснуть
Плохое забудь.
Страх утали
Голод любви.
Ярким огнём
Сгорай этим днём.

Молчит твой телефон
И ранен видно он.
Нет писем в интернете
Куда теперь идти..?!
В сети там чушь и хлам..
И горе по полам.
Но с кем таким делится..
Не знаю просто сам.

Как заново любить
Её - нельзя убить!
И где твои объятья
О чем здесь говорить.
Не дождь всегда идёт
И солнцу нужен ход.
Минуты - словно счастье
И молча говорить..


Рецензии
Очень понравилось! Заставляет пережить все чувства автора, что для меня является самым важным.

Анна Брик 8   12.01.2013 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.