26 ноября

Я еще не встретил тебя,
И не знаю - кто ты и откуда?
В календаре – 26 ноября,
А я по-прежнему наивно верю в чудо.

Храню слова, написанные мною,
И сердце ждет, надеясь и любя,
Но мы еще не связаны судьбою,
Ведь за окном – 26 ноября.

Однажды ты, полна тепла и ласки,
Другим путем пойдешь домой не зря.
Навстречу выйду я, как в доброй сказке… -
Мечталось мне 26 ноября…

Ты улыбнешься, опустив ресницы,
Застенчиво свой шарфик теребя.
Прошепчешь мне, что я тебе приснился
Еще в ту ночь, 26 ноября…

26.11.12


Рецензии