У него голос тихий

У него голос тихий, нежный,
Только я не пойду вослед.
У него океан безбрежный,
У меня –  только синий плед,

Я укроюсь им, как одеялом,
Спрячу жизнь свою, как ключи,
Чтобы силы за теми дверями
Не сумели меня найти.

Пусть же сонная слабость в пальцах
Остается со мной, как тень.
Мне тревожно, чуть-чуть печально
Каждый день, каждый день, каждый день.

Я пытаюсь заснуть, но маюсь,
Потому что хочу одного:
Пусть он явится! Пусть он явится,
Чтобы было всегда тепло.


Рецензии
Очень нежно. Нравится.

Кристина Главацкая   26.11.2012 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина.

Натали Нелл   29.11.2012 23:56   Заявить о нарушении