я назову твоим именем жизнь

Мчась по темноте навстречу бездне
Я так боялась встретить пустоту
Но свет нашел путь в мою душу
Заполнив счастьем мыслей суету

Ты уничтожил в сердце зиму
Заставил чувствовать тепло
Ты пробудил во мне заботу
Любовь и нежность, и никто

Никто не сможет меня ранить
И разлюбить тебя... никто
И свет, что был со мною рядом
Тогда когда то, все не то...

Мне нужен только ты... всегда
И лишь твой свет внутри меня
Я буду вечно лишь с тобой
Ты помни: я люблю тебя


Рецензии