Что такое новый год?

Что такое, новый год?
это ёлка и подарки.
Дети водят хоровод,
в полночь ожидая сказки.
Кто - то, песенку споёт.
Кто стишок, под ней расскажет.
Добрый -Дедушка Мороз,
чудо сказку всем покажет.

Из волшебного мешка,
всем сюрпризы, он достанет.
Все желания ребят,
он по письмам,
точно знает
Кому подарит вертолёт,
А кому большую куклу.
Для детишек - новый год,
это праздник, самый лучший.


Рецензии