А может, правда, все простить?

А может правда, все простить,
                Забыть обиды, боль и горечь.
Не вспоминать, не бередить.
                Понять и броситься на помощь?

Любовь, прощает всех, легко,
                Она - Спасение! Светило!
Им было радостно, тепло,
                Их небо щедро одарило!

Они, не виделись давно,
                Давным – давно, все это было!
Но сердце любит все равно,
                Оно все помнит не забыло!

А может, правда, все простить,
                Забыть обиды, боль и горечь.
Не вспоминать, не бередить,
                Понять и броситься на помощь?


Рецензии