Восемь школьных лет

Промчались восемь школьных лет,
И дети взрослые уже.
Любого взять – плохих здесь нет,
Дай, Бог, вам сил на вираже.
Учитесь жить по справедливости,
И пусть успех не застилает вам глаза.
Дела пусть ваши будут все красивыми,
А в нужный миг успейте жать на тормоза.
У каждого, какие - то наклонности
И каждый хочет преуспеть.
Желаем вам развить свои способности
И до вершины славы долететь.


Рецензии