Армагеддон

Кто спасает заблудшие души
И кому в этом мире ты нужен.
Обретёт ли себя злой повеса
и на ком вновь закроют завесу.
Непонятным вопросом терзаясь
Ты забудешь про личную зависть.
Обречённый заложник затменья
И на сколько хватает ученья.
Удержи своё лунное время
И не выпусти вовремя стремя.
А внутри всё дрожит от свободы
И плевал ты на имя и моды.

ПРИПЕВ:
 АРМАГЕДДОН!
Это ужас и страх.
 АРМАГЕДДОН!
Это жизнь - это прах.
 АРМАГЕДДОН!
Это мир весь пропал.
 АРМАГЕДДОН!
Ты сильнее всех встал!

И сегодня невидно затменья
Только тени ползут на колени
От свободы уже не укрыться
И она тебе больше не снится.
Ходишь, ищешь бессмертные души
Но теперь ты им вовсе не нужен.
Вновь бросаешь в другого камнями
И задумаешь встречу с врагами.
Переправа из мудрого слова
Тебе вовсе, совсем не знакома.
Позабыл о своей правой ложе
Но никто тебе здесь не поможет.


Рецензии