***

В воздухе повис запах пряный
А я
Еле переставляя ноги
Иду домой пьяный
И декламирую в пустоту.
В попытках вызвонить Ту
А дозваниваюсь своим бывшим.
Любившим меня
Или делавшим вид что любившим
Я испорчен распахнут
И отвратительно небрит
И что то в происходящем
Злит


Рецензии