Божественный Лунный Свет Жизни

Никто  не поймёт....
Но  часто может  осудить...
Схватив  от  любопытства....
Чужой  клубок  судьбы....
За  тоненькую  нить.....

И  подтянуть...
К  себе  души  сознание....
Прибегнув  просто....
К  осязанию.....

Не  чувствуя  порой....
 Прекрасный.....
Аромат .....
 ДРУГОЙ  к  тебе  ЛЮБВИ!.....

На  небе  нет  увы...
По  две  луны....
Хотя  легенда  есть  такая....

Когда  стоишь ногами  край....
Скалы  "хрустящий"  разминая.....
В  трёх  метрах  ....
Выше  от  воды!........

Сквозь  слёзы....
  Видишь  две  луны.....
Одна  на  дно ....
Тебя  потянет....

Она  тебя  опять обманет....
Разбив  твои  надежды....
Об  острые-большие.....
В  мохнатой  тине  волуны.......

На  небе  "белое  светило"....
Похожа  в  лике....
 С  бледностью  твоей.....

Она  сжимает  жаждой  жизни....
Твоё  тело.....
Последний  миг продлив....
Для  окончанья   в  сердце  боли...
  Всех  людей!........

На  свет  взглянуть....
 Не могут  мокрые  глазницы....
Им  больно....
Видить  радужную  пыль.....

Они  душой  хотят.....
Взлететь  как  птицы.....
И камнем  броситься....
Став  жертвой.....
 Для   луны  другой(отражение)!......

Но  позже  ветром  чистым...
Толчками  мнущем спину...
Немного  память  отрезвив....

Скользишь  ...
Хватая  пальцами  утёса  глину...
Бежишь  где  раньше ....
 По  горной  тропке ......
    Медленно  сходил!.....

И  вверх .....
 Глазами  с  болью.....
Обратишься....
К  ЛУНЕ  шепча  свои  слова....

Что  больше  жизни....
Не  за  что.....
  Ты  не лишишься!!!!!!....


  Спасителем  БОЖЕСТВЕННЫМ   своим ....

   ОТ  БЛАГОДАРНОСТИ....

       ЗА  ЖИЗНЬ  СВОЮ......

   
          КАК   МАТЬ  ПО  ИМЕНИ.....

                ЕЁ  СЕЙЧАС  НАЗВАВ!

 


Рецензии