Пойду заварю чай

Я теперь не сижу вконтакте ночами,
наверное, забываю..
делаю дела, часто ем сладкое,
запиваю чаем
и всем говорю, что совсем не скучаю,
и твою страницу поминутно
не обновляю.
Стихи про тебя не пишу,
Тебя не рисую,
и не грущу...не грущу!
не тоскую.

Это всё как-то совсем не правильно,
Дорога не та.
А жизнь выбора уже не оставила.
Много курю
Ну а кому какая разница?
Мне  нечем гордиться
И не в чем прославиться.
В песнях ищу утешения,
вышиваю крестиком,
напиваюсь Несквиком,
в общем, подавляю рвение
написать тебе сообщение.

В квартире уже не так веет холодом,
Вчера отключали свет,
а сегодня воду.
Только чтоб написать "привет"
это больше не повод.
Врать не буду,но
счастья тебе не желаю.
Пойду заварю чай,
посмотрю на твою фотографию.
И завтра скажу,
что совсем не скучаю,
И постепенно стираю
нашу с тобой биографию.


Рецензии
Моя девочка! Дитя! Он не достоин твоей любви. Перестань страдать совсем, почитай что-то о любви , хотя бы Цветаеву, Есенина, Пушкина. Все пройдет, девочка моя, не кури так много. Чай- это хорошо. Где твоя подруга!? Если у тебя кот? Включи радио , пой песни ,как я. Отключись от любви. Полюби просто небо , солнце и мир . Твой друг, переживший много нелюбовий из=за мужчин- Ангел- Огненная Змея.

Огненная Змея   14.12.2012 03:09     Заявить о нарушении