Плюшевому

Стою я на краю...
Но край ли это ?
Боюсь упасть,
Дверь та иль эта?
Тот самый день, ведь было лето,
Он и помог мне встать, и песня была спета !
Ты подарил мне розу, она всегда со мной,
Хочу я быть с тобою, шепнуть тебе чуть слышно,
Мой родной, мой родной !!!
Дорога к счастью оказалась сложной,
А видимая страсть, наигранной и ложной,
Летела я к тебе , в душе надежду грея,
Как долго шла...к тебе я !


Рецензии