Эпоха

Метрополитен - железных гусениц братство,
Безликой массы живая обитель.
Андерграунд - толпы квазигосударство,
Экономика потребления - её искуситель.
Американская мечта - рай на Земле для рабов тенденций,
Apple вкушающих словно плод познания.
Стремится тело от совещаний и конференций
К процессам старения и умирания.
Туда, где зори воскресно-субботние бурные
Барами, ресторанами, клубами яркими полные.
Туда, где продажные женщины, собою дурные,
Вербально демонстрируют головы полые, повадки культурные...


Рецензии