неизбежность

не запрещай тебя любить,
ведь знаешь-это неизбежно,
позволь сейчас с тобой побыть,
прижаться к тебе нежно-нежно.
и знаешь пусть, пусть я глупа,
что позволяю сердцу биться,
что я позволила в тебя
ему без пямяти влюбиться!
но я сказать не побоюсь,
да я люблю, да-это так,
ты знал,что я в тебя влюблюсь,
а если нет,то ты дурак)
наивна я и молода,
и это было неизбежно...
позволь поцеловать тебя,
прижаться к тебе нежно-нежно!


Рецензии