Мой сказочник

Ностальгия по нам
обнимает меня
Все крепче.
Наша сказка дописана,
Дороги истоптаны, стерты
И снова положены.
Новые. Без нашей истории.
Ты все реже со мной,
мой сказочник.
Кому-то подаришь новую –
Чудесную, волшебную сказку.
А с нашей уже все ясно.
Обнять бы тебя
В осеннюю пору.
Обнять бы…
Ах, эти глупые ссоры
Рассудка с чувствами.
Мой сказочник,
Деревья сказали мне в шутку,
Что мы с тобой слиплись накрепко.
И в этом есть доля правды,
Сказочник.
Я обнимаю тебя.
Ты чувствуешь?
Рядом с другой
ощущаешь пламя мое?
Мой сказочник,
это тебе не кажется.
Наша сказка,
Сказочник - не стирается.


Рецензии
Немного жаль, что вы редко пишите...

Лена Апрель   26.11.2012 23:23     Заявить о нарушении
Лена, мне тоже хотелось бы чаще, но такие у меня долгозреющие "ягодки" получаются...)

Таня Ветер   27.11.2012 23:50   Заявить о нарушении