24 раза..

Зима ко мне 24 раза
Приходила мокрой, простуженной…
Таяла…Сыпала пыль алмаза,
Рисовала инеем  белое кружево.

24 раза я запасалась чаем,
Лимоном, книгами и людьми…
Ничто так не греет, как «Я скучаю...»,
Не спасает ноги от белой тьмы.

Зима-это время для подитога,
Признаний, холода, голой правды.
Оглянись.. За твоим порогом
Лишь следы. Ни одной награды.

Соври себе снова, что через год
Уж ты-то точно возьмешь все в кучу!
Сядешь, отмоешься от невзгод,
И не видеть все ЭТО себя научишь.

Давай-ка, встреть Новогодний рассвет !
Пляши!Огоньки бенгальские поджигай!
 Зима-это белый туннельный свет
Ты как увидишь его, главное- не моргай…
26.11.12


Рецензии