Кандалы

Я не уверена, что игры стоят свеч,
И не уверена, что встретимся мы снова,
Но душу мою слово взял в оковы,
Как будто бы хотел её сберечь.
Со временем ведь чувство не исчезнет
(но ровно так же не исчезнет боль).
Снег посыпает город, рану— соль,
И через лета строгость масок треснет.
И где— то в старости (безудержно глухой),
Я в полной мере тяжесть ощущаю.
Но все же снять оковы запрещаю,
Ведь эти кандалы есть ты, родной.


Рецензии