Я просил лишь тебя, будь

Я надежный обрел путь,
И с тобой полюбил мир,
Я просил лишь тебя - БУДЬ,
Но тебе не хватило сил.

Да, всегда по ночам пил,
И шатался пустой дырой.
Но, ты знаешь ли, я - БЫЛ,
И хотя бы я БЫЛ С ТОБОЙ.

Ты же, бросив, "Ушла жить",
Я слова твои не забыл.
Оставляла меня гнить,
Среди мыслей моих - могил.

Без тебя позабыл суть,
Без тебя разлюбил мир,
Без тебя невозможно"БУДЬ",
Невозможно ведь даже "БЫЛ".


Рецензии