Молитва

Господи.   
Пожалуйста, или забери меня или сведи с ним. я прошу, молю...   
я без него ну никак дальше не могу...   
мне трудно дышать по ночам. меня душат эти чувства...от того что я не с ним..от того что он не со мной... 
никак.. я безумственно по нему скучаю.   
внутри меня дикий воплей по нему...настолько дикий... что до боли... 
иногда у меня такое ощущение ... 
что мое сердце сжимает крепко сильная рука.. 
запредельно и жутко скучаю. я даже не  могу выразить как. 
прошу. дай мне с ним быть. 
прошу. прошу.прошу. 
прошу пусть он скучает. хоть немного. 
хоть иногда вспоминает... 
пожалуйста. я не могу без него. 
я плачу. мне тяжело. мне даже не с кем поделиться кроме этих заметок. потому что никто не понимает... 
пожалуйста, прошу,молю пусть судьба нас соединит. 
мне так хочется засыпать с ним.просыпаться.будить его.любоваться им.обнимать.целовать его ресницы, дышать ему в шею.смотреть ему в глаза. держать его за руку. целовать его руки.целовать целовать целовать. трогать нежно за щечку. гладить по голове. ждать с работы. узнавать как у него дела.чтобы он мне рассказывал всякие истории, когда мы будем ложиться спать.прижимать к груди. готовить для него. делать все для него. жить для него. и чтобы он это ценил. пусть он не будет меня любить так как буду любить его я, если он будет со мной. 
главное чтобы он любил наши плоды. нашу рожденную любовь. 
наших детей. 
пожалуйста. Господи. услышь меня. как я хочу быть с ним.   
пусть он хоть чуточку будет тоже хотеть быть рядом со мной...   
вместе. вдвоем. а потом уже чтобы нас было больше. 
хочукнему.   
чтобы мы 
быливместе. 
Аминь. 


Рецензии